Cómo impacta la crisis actual en el sector de las PYMES, especialmente en la hostelería
En los últimos años, el paradigma de las pequeñas empresas ha cambiado radicalmente. El empresario de las PYMES vivía en una especie de
En los últimos años, el paradigma de las pequeñas empresas ha cambiado radicalmente. El empresario de las PYMES vivía en una especie de
La crisis climática está causando ya falta de reservas de agua en España y en el resto de Europa. Esto es lo que
En lo que concierne a la impresión que los clientes de un restaurante se puedan llevar y que esta les anime a regresar,
¿Por qué es tan importante la limpieza de campanas y conductos industriales? De esta forma se evitan muchos riesgos y principalmente en la
Las industrias destinadas a los servicios y a los suministros, junto con las dedicadas a la construcción, la industria minera, siderúrgica e incluso
El problema a la hora de limpiar a fondo una cocina industrial es la cantidad de grasa que esta pueda tener. La grasa
Es de gran importancia tener muy en cuenta cuáles son las claves para un cierre temporal de cocinas profesionales al finalizar la época estival…
gracias a los casi 400 clientes de VILO que han apostado por nuestro VILO TANK, hemos contribuido a que ahorren…
Todo empezó en el momento de conocer el tanque desengrasante. Al primer vistazo detectaron todo el potencial que tenía esa máquina…
Comprueba cómo reducir a 20 minutos el trabajo que tu personal realiza ahora en 2 horas.
Queremos recordar la importancia de realizar limpiezas profundas y exhaustivas en entornos tan críticos como son las cocinas.
Generador de agua ionizada para la limpieza y desinfección.
Todos los derechos reservados.